NUTRITION. A partir de Novembre 2007
Les liens mènent aux bienfaits de chaque èlèment,
et à un article sur l'alimentation: MANGER & BOUGER
Tous les jours:
08:30- Petit déjeuner:
1 verre d'eau. 33 cl.
1 tasse café Nescoré. 30 cl.
4 biscuits speculoos, biscuit Belge à la vanille.
12:00 Apéritif:
Eau 33 cl.
3cl sirot, (Sirop d'orgeat +Sirop de menthe).
Amuse Gueule : Carotte râpée, cornichons au vinaigre, sauce pour Nems, huile d'olive+colza.
12:30- Déjeuner:
1 litre d'eau.
10 cl de vin rouge.
1 petit pain et demi.
20 gr de fromage 45 à 60%.
1 pomme.
1 café Nescoré. 30 cl
16:30- Gouter:
4 Noix, 8 noisettes, 1 Pomme, 2 verre d'eau de 33 cl, sauf le dimanche.
Dimanche : 3 ou 4 biscuits secs, 50 cl eau minérale.
19 :30- Diner:
1 Soupe brique 30 cl légumes variés Knorr, Liebig, Maggi,.. etc. Ou portage type Viandox
1 verre d'eau. 33 cl.
1 Yaourt Danacol.
1 Banane
1 bol de tisane. 30 cl.
3 carrés de chocolat noir, Côte d'Or.
Déjeuner:
12:00- Plat principal:
Lundi: 250 g Colin panés Findus- Épinard en branche à la crème.
Mardi: 200 g échine de porc- Lentilles, pommes de terre.
Mercredi: 200 g bœuf haché- Pâte spaghetti, gruyère , herbes de Provence.
Jeudi: 250 g filets de poisson frais, frit - Salade : Sucrine, tomate, huile d'olive.
Vendredi: 200 g aiguillettes magret de canard sans peau- Jardinière de légumes.
Samedi: 250 g filets de cabillaud nature congelé - Haricots verts-carottes.
Dimanche: 200 g Jarret de veaux,Riz. Sauce: tomates fraiches, oignons frits
 
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